Wali Kota dan Wawali Kota Kotamobagu Hadiri Muscab PKB se BMR.

Sabtu, 18 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, dr Weny Gaib, bersama Wakil Wali Kota Kotamobagu Rendy Virgiawan Mangkat, menghadiri pembukaan Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB), yang berlangsung di Aula Hotel Sutan Raja Kotamobagu pada sabtu 18/04/2026.

Wali kota Kotamobagu dr Weny Gaib dalam sambutannya menyampaikan apresiasi, dan ucapan selamat atas penyelenggaraan Muscab PKB.

“Pertama-tama saya ingin menyampaikan selamat kepada DPC PKB yang hari ini menggelar Muscab se Bolaang Mongondow Raya ” kata Wali Kota Kotamobagu dalam sambutannya.

Wali Kota Kotamobagu berharap Musyawarah Cabang oleh Partai Besutan Muhaimin Iskandar ini, dapat melahirkan hasil yang berdampak positif terhadap pembangunan daerah.

“Tentu sebagai pemerintah kami berharap Muscab ini dapat menghasilkan yang terbaik, hal-hal yang positif untuk kemajuan pembangunan daerah, serta berguna untuk seluruh masyarakat,” Tambahnya.

Lewat kesempatan itu, Wali Kota berharap kepada Partai PKB, serta sejumlah Partai yang ikut hadir pada kegiatan ini, dapat membantu berkolaborasi untuk kemajuan daerah.

Karena menurutnya pimpinan-pimpinan daerah yang ada, sedang menghadapi efisiensi anggaran, sementara dimintakan untuk menciptakan inovasi, hal ini tidak bisa hanya dilakukan oleh pemerintah, tanpa ada campur tangan dari partai-partai yang ada, maka disinilah kolaborasi itu dituntut, untuk bisa bersama.

“Saya berharap, partai-partai yang ada bersama PKB hari ini, dapat bekerjasama membantu pemerintah untuk kemajuan Kotamobagu” Ujar Weny Gaib.

Turut hadir pada kegiatan tersebut yakni Stafsus Menteri koordinator Pemberdayaan Masyarakat Arif Ruba’i, Ketua DPW PKB Sulut Yusra Alhabsyi yang juga Bupati Bolmong, sekretaris DPW PKB Sulut Saran Antili, Forkopimda, Wakil walikota Rendy Mangkat, seluruh Anggota DPRD fraksi PKB se BMR, perwakilan sejumlah partai Politik, serta seluruh pengurus PKB se Bolaang Mongondow Raya (*)

Facebook Comments Box
Baca Juga :  Beri Pelayanan Maksimal, Imigrasi Kotamobagu Luncurkan Layanan MIKO SIGAP
Follow WhatsApp Channel faktasulut.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wali Kota Weny Gaib Dampingi Kapolda Sulut Periksa TKP Tabrakan Drage Race di Kelurahan Upai
Beri Pelayanan Maksimal, Imigrasi Kotamobagu Luncurkan Layanan MIKO SIGAP
Wali Kota Weny Gaib Beri penguatan moril ke keluarga Korban Tabrakan Drage Race
Bentuk Kepedulian, Dirut PT Global Emas Jaya Bantu Korban Tabrakan Drag Race Di Kelurahan Upay
Wali Kota dan wakil Wali kota Kotamobagu Melayat ke rumah Duka Korban tabrakan Drage Race di Upay
Wali Kota Kotamobagu Hadiri Serah Terima Jabatan Ketua DWP Periode 2026-2031
Wakil Wali Kota Kotamobagu Rendy Mangkat Hadiri Entry Meeting Ombudsman RI
Wali Kota Weny Gaib Hadiri Seminar Hukum Kejati Sulut

Berita Terkait

Senin, 10 Agustus 2026 - 19:51 WITA

Wali Kota Weny Gaib Dampingi Kapolda Sulut Periksa TKP Tabrakan Drage Race di Kelurahan Upai

Senin, 10 Agustus 2026 - 19:30 WITA

Beri Pelayanan Maksimal, Imigrasi Kotamobagu Luncurkan Layanan MIKO SIGAP

Senin, 10 Agustus 2026 - 18:43 WITA

Wali Kota Weny Gaib Beri penguatan moril ke keluarga Korban Tabrakan Drage Race

Senin, 10 Agustus 2026 - 17:48 WITA

Bentuk Kepedulian, Dirut PT Global Emas Jaya Bantu Korban Tabrakan Drag Race Di Kelurahan Upay

Senin, 10 Agustus 2026 - 17:30 WITA

Wali Kota dan wakil Wali kota Kotamobagu Melayat ke rumah Duka Korban tabrakan Drage Race di Upay

Berita Terbaru