by

Walikota Eman Ikuti Ujian Magister (AN) Tahap I

Walikota Eman ikuti Ujian Magister (AN) Tahap 1

Tomohon, FaktaSulut.Com – Tercatat sebagai mahasiswa program studi (prodi) Administrasi Negara (AN) sejak tahun 2018 dan mengikuti kegiatan perkuliahan selama 2 tahun. Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak., CA., mengikuti ujian Magister Administrasi Publik Tahap I (Ujian Proposal). Program Studi Administrasi Negara, Pasca Sarjana Unima. Selasa, (17/03/2020).

Pelaksanaan Ujian Tahap I yang bertempat di Gedung Pasca Sarjana Unima di Tomohon, dengan mengambil judul Proposal Tesis yaitu : Akuntabilitas Politik Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon Pada Pembuatan Peraturan Daerah (Perda) Inisitif.

Kegiatan ujian di buka oleh Direktur Pasca Sarjana Unima yg diwakili ole Assdir I: Bpk. Dr. Jeffry S.J. Lengkong, MPd. Dan Ujian Tahap I berlangsung baik dengan 7 dosen penguji.

Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak., CA., mengucapkan banyak terima kasih pada seluruh penguji, pimpinan Prodi AN, Ketua Prodi Bpk. Dr. Wilson Bogar, M.Si dan Sekretaris Prodi Dr. Charles Tangkau, MAP dan pimpinan Program Pasca Sarjana, Direktur Prof. Dr. Treesje K. Londa, M.Si bersama seluruh Asdir atas bimbingan, support, dan bantuan hingga ke tahap ini.

Pada kesempatan yg sama turut di uji beberapa pejabat di antaranya Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon, Bapak Drs. Gerardus Mogi. Dan beberapa pejabat seperti Ass adm Umum. Drs. ODS Mandagi dan kepala Di nas Perindag, Ruddy Lengkong, SSTP pada ujian hari yang kedua.

Ketua Prodi AN yg menutup ujian, dan mengharapkan kesuksesan untuk menindaklanjuti hasil ujian tahap I ini dan melanjutkan ke tahap yang kedua nantinya.

(DD)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed