by

Kadis Erwin Schouten gelar Rapat Perdana di awal Tahun

Kadis Erwin Schouten gelar Rapat Perdana di awal Tahun

Amurang, FaktaSulut.com – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dr Erwin Schouten menggelar Rapat Perdana di awal tahun 2020 yang digelar di Puskesmas Ranomea Kecamatan Amurang Timur, pada Kamis (16/01/2020).

Dalam Rapat Perdana yang dihadiri para Kepala Puskesmas dan Bendahara JKN Minsel, dr Erwin Schouten mengingatkan kepada seluruh jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Minsel agar tetap meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Dengan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, tentunya diharapkan tanggungjawab dalam menjalankan tugas tetap berjalan lancar dan baik.

Kepada seluruh Kepala Puskesmas se-Minsel juga diharapkan menjaga pelayanan prima pada masyarakat dan menjaga pula semua fasilitas dan alat kesehatan di setiap Puskesmas.

“Bilamana ada pergantian Kepala Puskesmas dan Bendahara, agar dilakukan serahterima dokumen serta laporan terkait alat kesehatan yang ada. Bilamana ada kekurangan, diharapkan segera dilaporkan ke Dinas Kesehatan Kabupaten Minsel melalui staf yang menangani bagian aset,” ujar dr Schouten.

Rapat Perdana ini ikut menjadi pemateri yaitu Sekretaris Dinas Kesehatan Rein Koleangan, Kasubag Keuangan Jersy Tanor dan diikuti Kepala Puskesmas se Kabupaten Minahasa Selatan dan Bendahara yang menangani JKN.

(Andy)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed