Dinas Kesehatan Minsel Gelar Sertijab

0
54

Dinas Kesehatan Minsel Gelar Sertijab

Amurang, FaktaSulut.com – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dr Erwin Schouten memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang berlangsung di Aula RSUD Amurang, Desa Teep Kecamatan Amurang barat, pada hari ini Senin (13/10-2020),

Berdasarkan SK Bupati Kabupaten Minsel tertanggal 7 Januari 2020 terdapat beberapa Staf dan Kepala Puskesmas yang dilantik, diantaranya Direktur RSUD Amurang yang semula dijabat Plt dr Erwin Schouten, kini dijabat dr Monita Nangoy.

Demikian halnya, Kepala Puskesmas Poopo Kecamatan Ranoyapo dinahkodai Grace Tulung SST dan Kepala Puskesmas Kecamatan Tenga dijabat oleh Harrol Tumanduk SST.

dr Erwin Schouten berharap kepada para pejabat yang baru diberikan kepercayan oleh pimpinan, agar terus meningkatkan kinerja, loyalitas dan pelayanan kepada masyarakat.

“Walaupun saya tidak sering mengunjungi Puskesmas dan tempat kerja kalian, tapi mata dan telingga saya ada dengan kalian,” ucap dr Schouten.

Atas nama Bupati DR Christiany E Paruntu SE dan Wakil Bupati Frangky D Wongkar SH, dr Schouten menyampaikan ucapan selamat menjalankan tugas, khususnya untuk pelayanan publik.

Turut hadir Kepala Puskesmas di 17 kecamatan dan Sekretaris Dinas Kesehatan Rein Koleangan, Kasubag Keuangan Jersy Tanor, Kabidkesmas Djunaidy Watung, Kabid Pelayanan dan SDMK dr Rein Soputan.

(Andy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here